Política de Tratamiento de Datos

Última Actualización: 27 de septiembre del 2020

Fecha de entrada en vigencia: 27 de septiembre del 2020

En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 (HABEAS DATA), relativo al Registro Nacional de Bases de Datos, y demás normas que puedan surgir en adelante, les informamos a los titulares de los datos personales que SIERRA9 S.A.S. en representación de Bythesea Digital y que de ahora en adelante se denominará S9 o LAS COMPAÑÍAS, lleva a cabo los siguientes tipos de Tratamiento sobre sus datos personales. Las clases de Tratamiento que se enuncian a continuación deben ser autorizadas por los titulares de los datos de manera previa, expresa e informada:

SIERRA9 S.A.S está comprometido con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al habeas data, para que usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre a S9, por ello le informamos que usted de acuerdo con la ley 1581 de 2012, y el decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a S9. este derecho se podrá ejercer entre otros frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que introduzcan error o no hayan sido autorizados.
  2. Presentar solicitudes a S9, respecto al uso que le han dado a sus datos personales, y a que S9 le entreguen tal información.
  3. Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos que hayan sido objeto de tratamiento.
  4. Presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones a la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 del 2013.
  5. Para el desarrollo de sus actividades comerciales y operativas, S9 recolecta los datos personales de los titulares con previa autorización de los mismo, esta información recolectada incluirá:
    -Nombre completo, Cedula de ciudadania.
    -Empresa a la cual pertenece, cargo en la empresa, NIT de la misma.
    -Dirección de residencia o empresarial, número telefónico o celular sea personal o empresarial, correo electrónico sea personal o empresarial.

Se entiende por “Usuario” cualquier persona que ingrese a qualit.solutions y cuando acceda a la misma será Usuario conforme a las condiciones de acceso y uso de la presente web.

La información incluida en qualit.solutions ha sido preparada con el fin de informar al Usuario acerca de S9, así como las plataformas, aplicaciones y redes que ésta pone a su disposición en Internet.

En el caso de advertir la existencia de algún error, de insuficiencia, de falta de claridad o de vencimiento de los términos de validez de la información o de tener alguna pregunta acerca de la información aquí divulgada, agradecemos al Usuario enviar un mensaje al correo eléctronico [email protected]

En algunas oportunidades qualit.solutions podrá alojar referencias a otros sitios web o enlaces (links) diferentes de nuestro sitio web, con terceros ajenos a S9 (sitios enlazados). En estos casos, S9 no asume responsabilidad por el contenido de la información ni de los bienes y/o servicios y/o productos ofrecidos en dichos sitios enlazados. Todos los enlaces (links) tienen como único objetivo brindarle al Usuario mayor información sobre servicios existentes en el mercado, que creemos pueden ser de utilidad, pero no conllevan ninguna oferta comercial de prestación de los mismos por parte de S9 y la eventual contratación de los mismos será efectuada bajo responsabilidad exclusiva del Usuario.

Toda la plataforma en qualit.solutions está sujeta a los reglamentos aplicables según la naturaleza de los mismos y a los términos y condiciones, incluidas restricciones y condiciones de uso, establecidos por S9 o por las compañías que nos proveen y se encuentran enmarcados dentro de las normas que les sean aplicables en los países de operación de los mismos.

S9 se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento, sin previo aviso, las condiciones de acceso y uso de qualit.solutions así como de modificar o suprimir medios disponibles en dicho sitio web, suprimir enlaces a otras web y servicios de terceros a los que se direcciona.

Responsabilidad

Responsable del tratamiento: SIERRA9 S.A.S. y sus compañías Bythesea Digital y Qualit Solutions

Nº registro: 900968847-0 NIT

Dirección postal: Cll. 169b # 75-73 (Colombia)

Teléfono: 3144806143

E-mail: evolve[arroba]bythesea.digital

Obligación de hacer un uso correcto de qualit.solutions

El Usuario se compromete a utilizar éste sitio web, de conformidad con la ley, la moral y las buenas costumbres y con las Condiciones Generales de Acceso y Uso de qualit.solutions

El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que pueda causar a S9 o a cualquier tercero por los usos indebidos de qualit.solutions y de la información allí contenida. Se consideran como usos indebidos, siendo esta lista enunciativa y no taxativa, los siguientes:

  1. Reproducir, copiar o distribuir total o parcialmente la información con fines comerciales.
  2. Transformar o modificar la información de los sitios web a los que direcciona.
  3. Suprimir, eludir o manipular los derechos de autor y demás datos que identifican e individualizan a qualit.solutions o los titulares incorporados en el contenido, así como los mecanismos de acceso a la información.
  4. Emplear el contenido de qualit.solutions o de los servicios ofrecidos en él, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial.
  5. Utilizar la información para remitir mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas, con independencia de su finalidad, etc.
    Suministrar datos falsos o incorrectos que puedan inducir a error o perjuicio de S9 o de un tercero.
  6. S9 se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a qualit.solutions y/o a los medios aquí ofrecidos, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, al Usuario que incumpla las condiciones aquí establecidas o las condiciones particulares que resulten aplicables.
    SIERRA9 S.A.S. podrá emprender acciones legales en Colombia y cualquier otro país al o los usuarios que hagan un uso indebido del sitio.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por los servicios y contenidos alojados fuera de qualit.solutions

El sitio web qualit.solutions pone a disposición del Usuario dispositivos técnicos de enlace (tales como links, banners, botones, directorios y herramientas de búsqueda) que permiten acceder a otros sitios web pertenecientes a, o manejados por terceros (en adelante los sitios Enlazados).

La instalación de los sitios enlazados tiene por único objeto facilitar al Usuario la búsqueda y el acceso a la información disponible en Internet.

Esta posibilidad de acceso a los sitios enlazados no representa una oferta de S9 para prestar los servicios que ofrezcan dichos sitios, en forma directa o en representación de los terceros. Tampoco S9 controla, aprueba o vigila, ni hacen propios, los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos, y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.

S9 no garantiza la idoneidad técnica, exactitud, suficiencia, actualidad y utilidad de la información ni asumen ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a:

  1. El funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los Enlazados.
  2. El mantenimiento de los servicios, contenidos, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.
  3. La prestación o transmisión de los servicios, contenidos, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.
  4. La calidad, fiabilidad y utilidad de los servicios, contenidos, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.
  5. Malware u otros elementos de terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario (software y hardware o documentos electrónicos y ficheros almacenados en el mismo) y por tanto, S9 no asumen responsabilidad por daños y perjuicios del Usuario, cualquiera que sea su naturaleza, que puedan derivarse de dichos eventos.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización que efectúe el Usuario del sitio web: qualit.solutions y de sus servicios y contenidos
S9 no controla, ni asume ninguna obligación de controlar al Usuario en la utilización que éste haga de qualit.solutions y de los servicios y contenidos del mismo.

En particular, S9 no garantiza que el Usuario utilice el sitio web qualit.solutions, los servicios y los contenidos, de conformidad con las condiciones aquí establecidas y, en su caso con las condiciones particulares que sean aplicables, ni que lo haga de forma diligente y prudente.

S9 no verifica, ni asume la obligación de verificar, la identidad del Usuario, la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que el Usuario proporcione sobre sí mismo y por tanto, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios, usos indebidos de contraseñas y utilización de los contenidos por parte del Usuario o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información que el Usuario proporcione acerca de sí mismo y en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por el Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de qualit.solutions.

Contenido

Aceptación de esta Política de Privacidad y Finalidades del Tratamiento de la información

Para efectos de esta Política, se entiende por “Tratamiento” cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

La aceptación de esta Política de Privacidad y del Tratamiento de los datos personales conforme en los términos de la misma, ocurre cuando el Cliente y Usuario Titular, proporciona sus datos personales a través de cualquier canal o medio establecido por Las Compañías, cuando adquiere o utiliza cualquiera de nuestros productos, cuando pulsa la función “Continuar” y sigue navegando en nuestros sitios web www.qualit.solutions/ https://bythesea.digital/ https://sierra9.com/  o cuando hace uso de cualquiera de nuestras aplicaciones móviles y servicios electrónicos en cualquier versión; la prueba de cualquiera de esos hechos será prueba inequívoca de la aceptación de esta Política de Privacidad y del Tratamiento de los Datos Personales.

Al aceptar esta Política de Privacidad, cada uno de los nuestros Clientes y Usuarios, en su calidad de Titulares de la información, autorizan que las compañías realicen el Tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión, y trasferencia dentro del país y/o a terceros países dentro de los términos establecidos en la presente Política de Privacidad  y para las finalidades de Tratamiento descritas en este documento, especialmente para:

  • Enviar a los correos electrónicos registrados por el Cliente y Usuario, información asociada con los servicios de acuerdo al contrato de servicios, así como cualquier información relacionada con el producto o servicio adquirido y la prestación del servicio.
  • Utilizar la información recibida para fines de mercadeo de productos y servicios propios y/o de terceros con los que la compañía mantenga una relación de negocios, dependiendo de la región en la que se traten los datos personales, y las regulaciones.
  • Compartir la información y los datos personales, cuando la prestación del servicio lo incluya con: representantes comerciales, operadores de transporte, compañías de alquiler de vehículos, aseguradoras, entre otros, según sea requerido para el manejo de los productos y servicios.
  • Suministrar la información y los datos personales a las autoridades de control y vigilancia, administrativas, de policía y judiciales, nacionales e internacionales, en virtud de un requerimiento legal o reglamentario y/o usar o revelar esta información y datos personales en defensa de los derechos y/o de la propiedad de LAS COMPAÑIAS, de sus clientes, de nuestros sitios web o de sus usuarios, para la detección o prevención de fraude, para la prevención, detección, aprehensión o persecución de actos criminales o cuando LAS COMPAÑIAS de buena fe consideremos que la entrega de la información y datos personales es en el mejor interés de la seguridad.
  • Permitir el acceso a la información y datos personales a los auditores o terceros contratados por las Compañías para llevar a cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que se desarrolla por la Organización.
  • Consultar y actualizar la información y los datos personales de los clientes y usuarios en el desarrollo de las actividades comerciales que desarrollan las Compañías.
  • Contratar con terceros el almacenamiento y/o procesamiento de la información y datos personales para la correcta ejecución de los contratos celebrados con nosotros, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad internos y legales o reglamentarios a los cuales estamos obligados.
  • Transferir su información y sus datos personales en caso de cambio de control de una o más de LAS COMPAÑIAS o de alguna de las unidades de negocio a través de fusión, adquisición, quiebra, escisión, o creación, a la nueva entidad en control de LAS COMPAÑIAS o de la unidad de negocio. Si como consecuencia del cambio de control, hay cambio en el responsable del tratamiento de la información y datos personales, dicha situación será informada a los Titulares de la información y de los datos personales, para que ejerzan los derechos de conformidad con la ley aplicable. Las condiciones bajo las cuales los Titulares podrán ejercer sus derechos serán indicadas al momento de informar el cambio de control.

Información y datos personales que tratamos

LAS COMPAÑIAS pueden recolectar información y datos personales de Clientes y Usuarios, la cual puede variar en razón de requerimientos de autoridades locales, facilidades tecnológicas, naturaleza del producto y/o servicio a suministrar, entre otros, para tales efectos, podemos recolectar la siguiente información personal, la cual puede ser almacenada y/o procesada en servidores ubicados en centros de cómputo, ya sean propios o contratados con terceros, localizados en distintos países, de acuerdo al principio de transparencia hemos realizado una lista de datos personales que son Tratados por las compañias:

  • Datos Generales de Identificación: Nombre y apellido del Cliente y/o Usuario, fecha de nacimiento, No. de identificación o ID, No. de identificación, género, Estado civil y/o parentesco en relación con personas menores de edad o discapacitados solicitantes de nuestros servicios, Profesión u oficio, No de licencia de conducción y licencias de tránsito, de personas y vehiculos.
  • Datos de Ubicación: dirección postal y/o electrónica (personales y/o laborales), nacionalidad y/o país de residencia, Teléfonos fijos y celulares de contacto (personales y/o laborales), compañía en la que labora y cargo.
  • Datos de contenido socioeconómico: Datos personales del tarjetahabiente (nombres y apellidos, tipo y número de identificación), Información del domicilio donde el tarjetahabiente recibe sus extractos bancarios, información de tarjeta(s) de crédito.
  • Datos sensibles: datos biométricos, incluyendo imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos, huellas digitales, que identifiquen o hagan identificables a nuestros Clientes y Usuarios y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en cualquier lugar donde las COMPAÑIAS hayan instalado equipos. Información de salud y comprobantes médicos que sean requeridos al cliente, o usuario.
  • Otros datos: IP del cliente, a través de cookies, información de navagación y preferencias.
  • Información y datos personales recolectados a través de encuestas, focus groups u otros métodos de investigación de mercado.
  • Información requerida por funcionarios o representantes de LAS COMPAÑIAS, tales como los representantes de las áreas de ventas y/o de relaciones con el cliente, con la finalidad de atender solicitudes o reclamos.

Los Titulares de la información y los datos personales no estarán obligados en ningún evento a autorizar el tratamiento de datos sensibles. Sin perjuicio de lo anterior, en los casos en que para hacer posible la prestación del servicio, los Titulares suministren algún dato personal sensible a las COMPAÑIAS, deberán consentir expresamente a LAS COMPAÑIAS el tratamiento de la información o dato personal sensible conforme la presente Política de Privacidad.

Adicionalmente, para fines de seguridad, LAS COMPAÑIAS pueden recolectar, almacenar, compartir y cotejar con distintas autoridades administrativas, de control y vigilancia, autoridades de policía y/o autoridades judiciales, nacionales e internacionales, la información y datos personales, incluyendo datos biométricos, de nuestros Clientes y Usuarios, obtenidos a través de dispositivos de grabación de imagen, audio o vídeo, ubicados en nuestros canales digitales. LAS COMPAÑIAS informamos de este hecho al público en general mediante la publicación de Avisos de Privacidad situados en los lugares de recolección de esta información y datos personal.

Finalidades del tratamiento de la información y datos personales

La información y datos personales recolectados son utilizados para procesar, confirmar, cumplir y proveer los servicios y/o productos adquiridos, directamente y/o con la participación de otras compañías o terceros proveedores de productos o servicios, así como para la realización de modificaciones, cancelaciones y cambios de servicio, reembolsos, atención de consultas, quejas y reclamos, pago de compensaciones e indemnizaciones, registros contables, correspondencia, procesamiento y verificación de tarjetas de crédito, débito y otros instrumentos de pago, promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, realizar transacciones financieras de pagos, cobros o reembolsos, atender procedimientos legales, efectuar reportes o atender requerimientos de las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia nacionales o internacionales, autoridades de policía o autoridades judiciales, entidades bancarias y/o compañías aseguradoras, para fines administrativos internos y/o comerciales, incluyendo investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, y ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios a través de programas de lealtad, para la ejecución del contrato de servicio y demás servicios y actividades complementarias, identificación de fraudes y prevención de lavado de activos y de otras actividades delictivas y/o para el funcionamiento de los programas de lealtad y demás finalidades indicadas en este documento.

El tratamiento de la información y datos personales por parte de los responsables y encargados se encuentra enmarcado en la garantía y respeto de los principios de tratamiento definidos por la ley aplicable. Estos principios son los principios de licitud, legalidad, libertad, transparencia, consentimiento, información, calidad, acceso y circulación restringidos, finalidad, lealtad, proporcionalidad, seguridad y confidencialidad.

Informamos a Clientes y Usuarios que en el ejercicio de las actividades desarrolladas por LAS COMPAÑIAS, pueden estar involucrados terceros, incluyendo proveedores servicios de transporte o empresas de software, de herramientas de seguridad para procesamiento de transacciones bancarias, call centers, operadores de servicios terrestres, entidades bancarias, aseguradoras, nuestros representantes o agentes, operadores y/o administradores de programas de lealtad, y que dichas actividades pueden surtirse en países diferentes al lugar en donde se contrata el servicio o se adquiere el producto, y sin perjuicio de otras finalidades que hayan sido informadas en este documento y en los términos y condiciones de cada uno de los productos y servicios propios de cada una de nuestras unidades de negocio y/o bajo las Políticas de Privacidad de dichos terceros.

Cualquier tratamiento de los datos personales de los clientes y usuarios donde actúen las compañías lo harán en su calidad de Encargados para los fines previstos en las normas de protección de datos personales. LAS COMPAÑIAS no venden, ceden o transfieren información personal de sus Clientes y Usuarios a terceros.

Vigencia del tratamiento de la información y datos personales

La vigencia de la información, depende del cumplimiento de la finalidad del uso, por lo tanto la información suministrada por los Clientes y Usuarios podrá permanecer almacenada hasta por el término de diez (10) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria o por todo el tiempo necesario para atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate; los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información, o en todo evento previsto en la ley y la prestación del servicio.

Veracidad de la información

Los Clientes y Usuarios están en el deber de suministrar a LAS COMPAÑIAS información personal veraz con el fin de poder realizar la formalización de los servicios y para hacer posible la prestación de los servicios contratados, así como para los demás servicios que se requieran. LAS COMPAÑIAS presumen la veracidad de la información suministrada por los Clientes y Usuarios y no asumirán la obligación de verificar la identidad de los Clientes y Usuarios, ni la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que cada uno de ellos proporcione. Por tanto, no asumirán responsabilidad por daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran tener origen en la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información y datos personales, incluyendo daños y perjuicios que puedan deberse a la homonimia o a la suplantación de la identidad.

Información de niños, niñas y adolescentes menores de edad

LAS COMPAÑIAS, reconocen el nivel especial de protección que merecen los datos personales de menores de edad-niños, niñas y adolescentes, por lo tanto en el caso que estos sean usuarios de los productos y servicios que ofrecen LAS COMPAÑIAS, se entenderá que actúan a través de su representante legal, la persona debidamente autorizada, sus padres o por quienes tengan la patria potestad o representación legal del menor atendiendo a las especificadas de la región o el país donde se traten los datos del menor. En el evento en que los padres o representantes legales de estos menores detecten un tratamiento de datos no autorizado podrán presentar sus consultas o reclamaciones al canal habilitado correo electrónico legal[arroba]bythesea.digital

 LAS COMPAÑIAS tienen el compromiso de velar por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de edad, garantizando que en el tratamiento de sus datos se respeten las leyes que les sean aplicables, así como el interés superior de ellos, y sus derechos fundamentales en lo posible, teniendo en cuenta su opinión como titulares de sus datos personales.

Protección, seguridad y confidencialidad de la información y datos personales

La protección, seguridad y confidencialidad de la información y datos personales de nuestros Clientes o usuarios es de vital importancia para LAS COMPAÑIAS.

LAS COMPAÑIAS cuentan con políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, los cuales podrán cambiar en cualquier momento a discreción de las mismas, y cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información y datos personales, independientemente del medio o formato donde se encuentren, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que éstos sean transmitidos. En este sentido, nos apoyamos en herramientas tecnológicas de seguridad e implementamos prácticas de seguridad reconocidas en la industria, que incluyen: transmisión y almacenamiento de información sensible a través de mecanismos seguros, tales como cifrado, uso de protocolos seguros, aseguramiento de componentes tecnológicos, restricción de acceso a la información sólo a personal autorizado, respaldo de información, prácticas de desarrollo seguro de software, entre otros.

Los terceros contratados por LAS COMPAÑIAS están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a esta Política de Privacidad, a las políticas y manuales de seguridad de la información de LAS COMPAÑIAS, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato de LAS COMPAÑIAS con terceros (contratistas, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales de nuestros clientes o usuarios, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de los mismos.

Condiciones de Acceso y Utilización

El contenido de qualit.solutions es para todas las edades

Uso de Cookies

Al acceder a qualit.solutions está aceptando el uso de cookies. Las cookies son utilizadas únicamente para medir de manera anónima datos de nuestra página web. Los servicios que utilizamos para mejorar la navegación el Usuario son:

  • Google Analytics.
  • Google Webmaster Tools

Desactivar Cookies

Para desactivar cookies debe:

Google Chrome

  1. Selecciona el icono de menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. n la parte inferior de la página, selecciona Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección “Privacidad”, selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios.
  6. Selecciona Listo.

Mozilla Firefox

Para comprobar o cambiar tu configuración:

  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Opciones.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

Internet Explorer

  1. Haga clic en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la ficha Privacidad, y a continuación, en Configuración, mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies y, a continuación, haga clic enAceptar.
 Advertencia: El sitio qualit.solutions puede no funcionar de manera correcta si desactiva las cookies. 
Desactívelas bajo su propia responsabilidad. Si el sitio no funciona de manera correcta, actívelas de nuevo.

Carácter gratuito del acceso y utilización de qualit.solutions

El acceso a qualit.solutions tiene carácter gratuito para el Usuario y no exige la previa suscripción o registro. No obstante, la utilización de algunos servicios tales como archivos descargables requerirá del registro del usuario.

El acceso a app.qualit.solutions no es gratuito y requerirá una suscripción previa para acceder.

S9 se reserva el derecho de suspender y/o terminar en cualquier momento y sin previo aviso, la prestación del servicio de acceso a qualit.solutions.

Cuando ello sea razonablemente posible, S9 advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de qualit.solutions.

Propiedad Intelectual

Todos los derechos sobre los contenidos de qualit.solutions y de los sitios web, incluyendo, sin carácter limitativo, el diseño, banners, formas, textos gráficos, símbolos, marcas, lemas, nombres comerciales, enseñas comerciales, logotipos, íconos, imágenes, archivos de audio y video, y software (en general los contenidos) y demás elementos integradores de este sitio web, son de titularidad de S9 y/o de sus proveedores de contenidos, de igual forma los diseños que aparezcan en este sitio web que sean de titularidad de sociedades relacionadas a S9, serán también de aplicación las condiciones aquí estipuladas y serán reguladas por las leyes internacionales de propiedad intelectual.

Todo el software utilizado en los sitios web es propiedad de S9 y/o de sus proveedores de software y puede ser utilizado como una herramienta de compra y/o comunicación, o una fuente de información. El Usuario no podrá utilizar la información contenida en qualit.solutions con propósitos comerciales diferentes a los relacionados con el conocimiento y/o adquisición de los productos y servicios. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, copia, publicación, distribución y/o transmisión, ya sea total o parcial, de los contenidos de qualit.solutions y/o de los sitios web, está estrictamente prohibida.

También está prohibido utilizar técnicas de framing para introducir cualquier marca comercial, logotipo u otra información esté o no protegida por derechos de autor (incluyendo imágenes, texto, diseños de página o formatos) sin el correspondiente consentimiento previo por escrito de S9. No está permitido el uso de meta etiquetas (meta tags) ni de ningún otro “texto oculto” que utilice los nombres o marcas registradas de S9 sin consentimiento previo y por escrito.

De igual forma, también está prohibido hacer directamente o incentivar, ayudar o autorizar a cualquier otra persona a realizar actos de ingeniería inversa, descompilar, desensamblar o de cualquier otra forma manipular el software de los sitios web, ya sea de manera parcial o total, así como crear obras derivadas desde o sobre el software de S9 o de terceros utilizados por ellas.

Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual

En caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquier contenido introducido en qualit.solutions o en los sitios web a los que direcciona, conlleva violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una comunicación a S9 con la siguiente información:

  • Datos personales: Nombre, dirección, número de teléfono (móvil y fijo) y correo electrónico del reclamante.
  • Firma auténtica, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.
  • Indicación precisa y completa del contenido protegido mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en qualit.solutions.
  • Declaración expresa y clara de que la utilización del contenido indicado se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.
  • Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la utilización del contenido constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Estas notificaciones deben ser enviadas a:
[email protected]

Ley aplicable

Las condiciones de acceso y uso aquí establecidas y los conflictos que puedan surgir respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación se rigen por la ley colombiana y sin perjuicio de las normas especiales que sobre la materia puedan ser aplicables en forma exclusiva en cada uno de los territorios y serán sometidas a la jurisdicción no exclusiva de los jueces colombianos.